L*A*R***D*O*C*E***L*A*R

Quando o sol vai se pondo e a tardezinha vem chegando

É em casa, no meu lar doce lar que quero sempre estar

Tomar um café bem fresquinho, um pão de queijo quentinho

Hum! Em meio as minhas coisas, minha família, é sempre lá

Que quero estar!

Meu lar doce lar tem um homem pra amar

Um churrasquinho no domingo

Um franguinho caipira pra degustar

Mortadela no meio do pão

Suco de uva pra comemorar

Lar doce lar, tem sossego, PAZ!

Um filho com quem brincar

Que dá á vida novos sentidos

Tem banho de mangueira

Pra espantar o calor

Tem pamonha feitinha da hora, fogão á lenha

Ainda saindo fumaça. Ai! Ui! Queima a boca

Tem mangueira, jabuticabeira, bananeira

Ainda tem canto do bem-te-vi

Meu lar sempre doce como o mel

É sonho que se tornou real

É amor sem vaidades

É pra casa que eu sempre quero voltar

Em meio as minhas coisas, minha família, é sempre lá

Que quero estar!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 10/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1479197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.