INFÂNCIA
Uma casa lembrança
Laranjeira amiga, trapézio de menino
Mamão maduro no pé, travessura
Banho de mangueira, preguiça
Missa,curioso, inquieto, guloso
Desfile na praça, pirraça
Jogo de bola, nariz quebrado
O rio, areia, os sonhos
Lua, bola de gelo, cinzenta
Assombração, história do avô
Milho verde, leite fresco
Cheiro de terra molhada
O estudo,desajuste, incompreensão
Louco me julgaram
Diante a máquina renderam-se
No guarda-roupas tinha refúgio seguro
E tua falta – Gritou forte...Sentida!