Eu não o conheci

Eu conheci o senhor,

Mas não lembro,

O meu amor é grande pelo senhor ,

Mais o senhor parti cedo ,

Que não deu tempo de conhecelo,

Eu era muito pequena quando o senhor partiu,

Queria te conhecer,

Mas mesmo assim o meu amor continuaras o mesmo,

Um amor muito grande pelo senhor,

Eu te conheço apenas por fotos ,

Te visito,

Mas será !

Que o senhor me escuta,

não sei,

Mas o meu amor por você vôo é o mesmo.