Terei você sempre no meu coração
Pai terei você sempre no meu coração
Mesmo você longe ou perto,
Amo você,
Que não da para explicar,
Cuidarei de você sempre,
Orarei por você sempre
Você estara ,
Sempre no meu coração,
O meu amor por você pai
É eterno.