Família
Sozinha ela está
Pensando vai ficar
A solidão deixa marcas
O coração vazio de amor vai chorar.
Preocupado ele está
Só mais dinheiro quer ganhar
Esquece-se do lar
A esposa abandonada está.
Assim ele vai acabar
Com o resto de sentimento que entre os dois ainda há
Estão juntos por ela ainda o amar
Mas com tanto estresse emocional o sentimento terminar.