O Menino, Luciano

Fim de chuva, terra molhada

Jogando finca e riscando o chão

Pião a rodar, bolinhas de gude a deslizar

Pique-esconde, chicletes ping-pong e doces

Jogavas bola, descalço

Sonhavas ser um craqui

Agil para correr

Divertido para sorrir

Brincadeiras no parque

A gangorra, lágrimas pela queda

Seu alento, a me levantar

Os balanços, as árvores, o vento e o tempo

Passeios pela praça Bom Jesus

A fonte luminosa a respingar água na gente

O cheiro de pipocas, as luzes dos postes

Tinha até música

"Velhos tempos belos dias" (Roberto Carlos)

Na juventude, por vezes, fostes companhia

Duas coisas que mais gosto, Bailes e Cinema

A vida caminhou ... brotaram aqui ... as lágrimas

Primo, irmão, camarada

Para a vida toda

Laços e abraços

Trago-te a infância

"O bem maior, a paz, o amor de Deus" (Roberto Carlos)

Tomara Ele, no alto céus, permita

Que te veja bem velhinho

Bebendo uma chícara de chá quente, numa noite bem fria

E tu ao me ver, sinta explodir a alegria, e ainda nos vermos, assim, crianças!

Micaella Nina
Enviado por Micaella Nina em 05/03/2009
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T1469938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.