Minha filha

Minha doce criança

Você é a minha alegria

Traz um ar de esperança

Nesta vida dura e fria.

Nos teus olhos inoscentes

Suege gota de saudade

Dos momentos diferentes

Das loucuras sem maldade.

Tuas conquistas são vitórias

Que amenizam a solidão

Dou pulos, vivas e glórias

Vou acalmando o coração.

Querida você é motivo

Da minha vida existir

Em teu sincero sorriso

Estarei sempre a refletir.