Mãe, querida mãe

Mãe,

és tão linda

minha mãe.

Tens um brilho especial

um sorrir celestial.

Cada vez que estou contigo

ouço atento e mendigo

os conselhos que me dás.

O teu carinho e ternura

assim como toda a doçura

que mostras quando me vês,

faz de ti uma Rainha,

a verdadeira estrelinha

que me guia e protege.

Foste sempre mãe verdade

ensinaste lealdade,

coragem e abnegação.

Esbanjaste amor a rodos

ensinaste-nos a todos

a tua forma de estar.

dedicaste a vida aos filhos

sem receio dos cadilhos,

és o nosso bastião.

Amo-te pelo que és,

ajoelho-me a teus pés

p'ra pedir a tua benção.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 04/03/2009
Código do texto: T1468140