Família
Família, iluminada..reunida..e sábia..
Todos juntos..unidos..em volta da mesa..
Nos pés da cama..o neto..a filha..
Rezando os versos ensaiadinhos..
e depois de comer um pedaço de bolo tão quentinho..
A família se reune..e vai dormir................
Simplesmente..família..
Nos tempos idos..era assim.
Hoje não tem mais família, nem quadrilha..
nem oração, tem briga de montão..
e muita deseducação..
Que saudades..da família...que está em extinção.