Poema de Hester

POEMA DE HESTER

... buá! ...buá!...

Qual música ao meu ouvido

Teu choro enche a minha alma de alegria

Teu calor aquece o meu ser cansado

Teu olhar preenche meu vazio pensamento...

Teu sorriso reaviva

Minha alma esquecida e

Tua presença me faz gente de novo.

Você é o ser mais SER de todos!

Teus primeiros passos trarão

Força para minha velhice

Teus primeiros abraços eternizarão

Todos os meus sorrisos.

Tuas primeiras palavras

Lavrarão minha história ao vento.

O teu primeiro “titia”

Encherá minha alma de alegria

E então, poderei ir.

Bem vinda, Hester!