Maninha (Dedicada a Shee minha irmãzinha caçula)

A minha amada Shirlene

Escrevo verso solene

O melhor de mim emana

Quando penso em minha mana

Deleitoso é ter você

Nesta longa caminhada

O meu andar pela vida

Seria sem graça

Sem você ao meu lado

Estaria perdida

Extasear-me a'lma

Os seus olhos de mel

Quem te conhece

Encontra o céu

Amo-te e não importa

Se és melindrosa

Para mim és toda prosa

Amo-te pelo seu olhar

Beleza maior não há

Sua pele amarela

Meu ursinho

A coisa mais singela

Tu és geniosa

Supera-se por ser mui amorosa

Raridade pureza mais teimosa

Conhecer-te me deixa orgulhosa

Para sempre minha criança

Em te há eterna esperança

És mais que minha maninha

És amiga minha jóia preciosa

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 26/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1458284