PAIS

há o tempo de vê-los

despidos da infalibilidade

em carne e ossos sonhos

humanos perecíveis

sujeitos a enganos

mortais comuns

companheiros na jornada

caminheiros e arrimos

não mais heróis lendários

é preciso tê-los à conta

passíveis de desencontros

tropeços e avanços

crianças carentes ainda

descobridores da vida

como nós nos caminhos

dos primeiros passos

ao largo da caminhada

todos somos aprendizes

não basta o encontro

espermatozóide no óvulo

em momentos de euforia

restam os desafios

descobertas

muito mais que pais e filhos...