Meu pequeno, amado!

Meu pequeno, amado

És meu mundo

Fico a te olhar, admirar

Sinto orgulho ao te ver brincar

Deu luz e cor a nossas vidas

Meu pequeno, amado

És meu mundo

Ensina-nos com tuas ações

Alegra-nos com teus gracejos

E quando chamas MAMÃE

A emoção toma conta de mim

Meu pequeno, amado

És meu mundo

Ao clamar por meus braços

Eu logo corro ao teu encontro

Não padeço no paraíso

Porque ser MÃE é dádiva, benção!

Meu pequeno, amado

És meu mundo

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 21/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1450511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.