Filho...real essência
O que eu poderia escrever sobre você?
Hoje, os versos estão pobres
Hoje os versos são da madrugada
Mas eu amo você...
O que são meras palavras
para tentar descrever a magnitude
da pessoa que você é?
Como posso escrever um poema para você,
meu filho que está especial
que, por si só, já é uma poesia.
Não... creio que não sou capaz disso....
A sua figura não foi feita para ser
escrita por palavras simples...
extraídas de um vocabulário simples
da mente de um mero ser humano...
que só sabe ser mãe...
Não estou me referindo a sua inexorável beleza
que a todos encanta...
tampouco estou me referindo ao seu
doce modo de ser
que só nos fascina.
Nem sobre aquele seu sorriso que faz
a gente acreditar no grande mistério da vida.
Quem é você?
Como definir você?
Queria ser Deus no momento em que ele lhe fez...
Queria ser Deus para desvendar o mistério que é você...
Queria ser Deus para entrar em sua vida
e penetrar em sua real essência...
em belo horizonte, 2h39m de 21 de fevereiro de 2009