DNA
essa melancolia
materna
flores murchas
entristece os dias
nostalgias
reflexivas poesias
o jocoso jeito
paterno
pândego imprevisto
entremeando assuntos
hilários
tempera mágoas deságua
de ambos
neuras e sonhos
megalômanos
de resto
colheitas
enganos
da vida
aprendida
curtida....