Mãe Feliz

Mãe, quando penso no amor,

sempre lembro de ti, pois

foi você que me ensinou o

que é o amor, o que é a

esperança, o que é a vida.

Mãe, quando paro para falar

de ti fico sem palavras, pois

o amor que eu tenho por você

não dá para explicar,

Mãe, quando penso em ti,

eu fico imaginando, como que

uma mãe simples como você

pode ajudar-me tanto.

Mãe, quando te abraço, eu

me sinto muito feliz, não é

por menos, você me enche de amor.

Mãe, no dia de hoje eu te desejo:

muita paz, alegria, esperança,

felicidades e tudo de bom.

Que Deus te abençoe.

Yasmin Pires
Enviado por Yasmin Pires em 16/02/2009
Código do texto: T1442874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.