Dia feliz

Dia Feliz

Acordei, olhei pela janela, e logo pensei, esta árvore cheia de frutos que ontem mesmo era uma sementinha, estes pequenos pássaros no seu ninho que adoram cantar amanhã estarão grandes,

Acordei, olhei pela janela e vi minha família reunida, filhos, noras, primos, irmãos e netos aquela alegria, brincando pelo quintal, felicidade.

Acordei e pensei que não importa se estou triste ou feliz o que importa e que eu sei que tenho no meu coração Deus e uma linda família.

Yasmin Pires
Enviado por Yasmin Pires em 16/02/2009
Código do texto: T1442868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.