MEU FILHO ME EMOCIONA

MEU FILHO...

Ontem ao olhá-lol sentado no sofá

Fiquei a admirá-lo

Teus traços, teus gestos

Me emocionei...

Parecia um adulto

Descascava uma simples mexerica

E o dedinho no sal colocava

Puxava de gomo em gomo

E a boca logo levava

Com toda calma

Com toda ternura

Era um ato tão simples

Tão puro, ingênuo

Percebei a grandeza

Que existe em você

Toda tua sutileza

Relembrei teu rosto ao nascer

Enxuguei!

A lágrima

Que dos meus olhos brotaram...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 16/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1442554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.