MARIA

Porque te chamas Maria,

ensoberma-me decanta-te

ao por do sol...

porque te chamas Maria!

Resvalas tal euforia,

grandiosa harmonia

angelical retumbante

na alma alforriada.

Porque te chamas Maria,

auriluzente a mansidão

flameja olhares flancos,

mórbidos de anseios

quedados à veludez

dos arcos da abóbada celestial,

porque te chamas Maria!

A flagelada nudez

da porfiada noite

desce ao acalanto dos

corações transbordantes

de fulgor, acariciados

Pelo afago peitoral.

Porque te chamas Maria,

espalma a tua mão

sobre a infecta dor

que atordoa o mundo

convalescente, conturbado,

eufórico, estremecido,

acovardado, enfático de

júbilo, ao reclamo das

maravilhas do teu nome,

Porque te chamas Maria!

Zecar
Enviado por Zecar em 02/05/2005
Código do texto: T14380