Meu Pai
Meu pai
Destes olhos
Lágrimas escorrem
Levam com elas
A saudade
Latejando o vazio
Machucando coração
Triste sensação
O carinho guardado
A voz querida
Toda hora lembrada
Os conselhos ditos
Gravados pra sempre
Aqui em minha mente
Meu pai....
Violetta