TENHO FAMÍLIA
TENHO FAMÍLIA...AVÔ..
MÃE..PAI..IRMÃO..TIOS..TIAS..FILHOS..
ESPOSO...E DEUS..
TENHO FAMÍLIA..PRIMAVERA,,,VERÃO..INVERNO..
OUTONO..FLORES..FOLHAS..ANIMAIS..
TENHO FAMÍLIA..NESSE RECANTO DE PAZ..
ONDE AS LETRAS EMBALADAS...MOSTRAM MAIS..
DE AMOR..CARINHO..PERSEVERANÇA..LUZ..
TENHO FAMILIA...E SOU ASSIM...FAMILIAR.