Para minha filha

Ai, dor, não demores a passar!

Passa ligeiro, pois a vida passa,

o tempo passa e tudo mais fica...

Hoje partes,

e contigo, meu coração te acompanha...

Em mim a tua saudade,

eterna, densa, doída...

A falta de quem deixa a vida

estancar um sonho...

Lágrimas rolam pela estrada

e, na densa madrugada,

cercam o meu desejo

de não te ver partir...

Mas é assim mesmo a vida

e o teu tempo urge...

Deus abençôe as pedras em que pisas

e te dê alento, guarida,

quando com minhas mãos não puderes contar....

Vá, segue teu rumo

que tua mãe, no silêncio mudo,

pensará apenas na alegria

de te ver voltar.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 11/02/2009
Código do texto: T1434144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.