Meu Avô Salvador
Vou escrever não sei o quê
e nem sei onde,
começa com um desejo de botar
tudo pra fora,
é no mínimo angustiante,
tanta coisa pra tudo...
E vai-e-vem desenfradamente
a falta de poesia... e aí?
O que é que eu vou fazer?
Cadê o rumo da minha vida?
Cadê todas as decisões tomadas
e a certeza de todas elas?
Generalizo demais,
mas é mesmo assim...
E daí?
A vida é tão boa,
o mundo é tão bom!
Eu é que complico demais,
além do mais...
O vô foi pro outro plano,
o vô foi de um jeito calmo e bonito.
Meu vozinho Salvador,
o dono do amor dos Vaz,
já é tempo de paz,
noventa anos,
quantos planos executados!
Quanta história de vida marcada em Avaré.
Quanta coisa né?