Irmãos que sonhei
Eu nasci chamado de primeiro;
filho primeiro pra meus pais,
neto primeiro pra meus avós,
sobrinho primeiro pra meus tios.
Os carinhos e presentes só pra mim,
de mãos em mãos era eu um príncipe,
de casa em casa também era um anjo,
e aquele tempo muito se prolongando.
Comecei a sentir um grande vazio,
queria compartilhar tanta felicidade;
então um irmão eu pedia à cegonha,
isso mesmo, era assim que se pedia.
Então, fui sendo atendido com fartura,
muitos irmãos vieram ao meu encontro;
premiou-me Deus com oito jóias raras,
que me trouxeram muitas felicidades.
Agradeço a meus irmãos pela grande amizade,
e também a meus pais que os conceberam;
especialmente, agradeço à minha mãe,
que os educou com os corações amorosos.
Uma coisa devo dizer a meus irmãos;
agradeço a Deus por serem exatamente como são,
os irmãos que em uma vitrine eu haveria escolhido,
alegro-me e elevo a Deus minhas orações de gratidão.