Pai

Este homem é escolhido por Deus

Para assumir esta responsabilidade.

A missão que irás cumprir agora

E andar no Caminho da Verdade.

Ele é como um professor

Que ensina os alunos com dedicação.

Compartilhando com os filhos seus

Amor e Maior Compreensão.

Também é um Anjo Defensor

Aquele que ajuda em dificuldade.

Defende o seu filho dos perigos

Mas está protegendo com dignidade.

Jamais deixou de cumprir

Este maravilhoso papel.

E ser o que é muito capaz

Se tornando um homem fiel.

Esta é a minha maneira simples

Quero dedicar-te sem temor.

Escute as sinceras palavras

E compreenda-me, por favor!

Porque Deus estará contigo

Onde quer que você vai.

Homenageio com os meus versos

Ao homem que é chamado de Pai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/02/2009
Código do texto: T1431711
Classificação de conteúdo: seguro