Jovem Mamãe
Jovem mamãe
Ali na rua ..jovem moça
Com seu vestido vermelho
Desce a calçada sorridente
Carrega em seu ventre
Ser amado tão esperado
Segue seu caminho
Tecendo planos
Logo verá doces olhinhos
Pequeninas mãozinhas
Rechonchudos pezinhos
Jovem mamãe feliz
Percorre a rua
Irradiando puro amor
Logo seu bem maior
Chegará e num futuro
Grandes alegrias lhe dará
Pois bem maior não há
Do que o sorriso e passinhos
Miúdos de seu bem querer
A murmurar mamãe.
Violetta