A FADA DA MINHA INFÂNCIA.
A FADA DA MINHA INFÂNCIA
TINHA LONGAS TRANÇAS NEGRAS
QUE QUAL UMA COROA
ENFEITAVA SUA CABEÇA
VESTIA-SE DE BRANCO
E NOS SEUS OLHOS
ESTRELAS LUZIAM.
NAS MÃOS TRAZIA
DOCES SURPRESAS
DE SEUS LÁBIOS ESCORRIAM
PALAVRAS DE AMOR E SABEDORIA.
QUANDO ELA CHEGAVA EM NOSSA CASA
PERFUMES DE LAVANDA
ENCHIAM O AR
FESTA, ALEGRIA, BEM QUERER...
COMO ERA DOCE
A FADA DA MINHA INFÂNCIA!
SEU NOME
VOCÊ NÃO ENCONTRARÁ
EM NENHUM LIVRO DE HISTÓRIAS.
SEU NOME ESTÁ REGISTRADO
NO CORAÇÃO DE CADA SOBRINHO
AFILHADO OU AMIGO QUE A TENHA
CONHECIDO: NÍVEA, NÍVEA, NÍVEA.