Tudo que eu posso dizer...

Vocês sempre me deram tudo,

Me deram comida,

Me deram casa,

me deram amor,

me deram carinho,

Me deram aconchego,

Me deram ouvidos e fizeram o possível para tentar me entender,

Mesmo com todo os meus defeitos,

Mesmo com todos as minhas manias,

Mesmo sempre querendo chamar atenção,

Mas o mais importante de tudo é que vocês me deram a vida.

Eu só espero um dia conseguir retribui-los...

Por enquanto tudo em que eu consigo pensar é em falar...

Obrigada

Dedicado à Leila e Pedro Eduardo.

KamiSama
Enviado por KamiSama em 09/02/2009
Código do texto: T1430263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.