Minha mãe

Pérola preciosa,

Estrela do meu dia,

É a mais graciosa

Traz sempre alegria...

Tua vida é meu espelho

De grande luta e amor

Vale mais que conselho,

Sombra, sonho ou dor...

Sem teus olhos não vejo,

Preciso de tua mão

Para conseguir o que almejo

E ultrapassar a decepção...

O sofrimento é meu

Pois não posso deixar

Que no rosto teu

Uma lágrima possa rolar...

Sentimento verdadeiro

Sempre vou encontrar,

Um beijo faceiro

A vida vem mostrar...

(À minha mãe/Dia das Mães).