A mulher Mãe

Mãe palavra

De três letras;

Significado imenso.

Que nos ensina sempre!

Mulher que ao

Dar a luz sente dor

E ao ver seu filho

Chora de alegria!

É capaz de anular

Seus sonhos,para

Realizar os de quem ama.

É capaz de amar

E não pedir nada

Em troca!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 02/02/2009
Código do texto: T1418342