Anjos da minha vida

Certa vez, percebera-me em sublime sonho,

qual um pássaro, estava a voar num paraíso;

números demarcavam lindos sítios angelicais,

no número 1982, quase perco o juízo.

Foi quando encontrei um anjinho, bem tagarela,

de lindos olhinhos negros, e muito brilhantes;

Nandinha, risonha, pra mim sorria, era tão bela,

enamorado, e bem feliz, adotei seus encantos.

Chegando ao número 1986, outra grande emoção,

um novo anjinho encontrei, claro como nuvem;

Gustavinho, lépido, inquieto, de olhos espertos,

enamorado, e bem feliz, adotei sua imagem.

Flutuando um pouco mais, alcancei o número 1987,

de repente, vi um anjinho encantado, sorrindo;

Fabi, tão meiguinha, muito alerta e saltitante,

enamorado, e bem feliz, adotei aquele anjo lindo

Uma fascinante melodia despertou-me de repente,

harpas, pianos e flautas em completa harmonia;

os claros tons da luz solar aguçaram minha mente,

revelando a realidade daquelas cenas em que eu dormia.

Harock
Enviado por Harock em 02/02/2009
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T1417504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.