MEU ÍDOLO E MINHA LUZ



AURÉLIO ARISTIDES MACHADO, meu pai, operário,

meu ídolo, a mão que me conduz.

Sou poetinha, um visionário,

nos devaneios, os versos, a luz:

AURÉLIO BUARQUE DE HOLANDA FERREIRA,

meu segundo pai, o dicionário !