Volte

Volte,

não traga somente a pasta,

nem o cansaço e o sono...

Volte.

Não apenas com a presença física,

volte para nós,com a alma límpida,

leve, pura.

Volte com o amor a ternura e

o desejo, de engrandecer-se

conosco,em cada passo,

em cada marcha, com a força

que temos na caminhada...

Volte...

Na certeza que juntos iremos

alcançar, a grandeza de sempre

amar.

Sem nunca abandonar,

o caminho que Deus

nos mostrar...