Meu Pai
Meu pai
Saudades de ti meu pai
Saudades dos teus óculos
Do teu olhar
Da tua voz
Saudades daquelas reclamações
Das risadas e dos almoços
Agora meu pai
Só tenho a lembrança
Que escorre em minha face
Provocando esta dorzinha
Em meu coração
Que palpita e pede
Um dia quem sabe
Eu ouça de ti
Filha .......
Violetta