Aparando as asas dos adolescentes .

ÀS VEZES EU PEÇO, IMPLORO,

Abaixo a cabeça, levanto às mãos aos céus e choro

Respeito mas questiono a realeza

Mas também pudera

Nada a minha volta, tudo a nossa espera

Tanta faina por empilhar

Os filhos são sempre novos a criar ...

Questionamentos !?@*#

Falta ou ausência? Esquecimentos...

Difícil é entender e compilar os sentimentos

Aparando as Asas monitoramos o crescimento.

Sento, converso

Meus pensamentos estão atentos

Os olhos deles adversos

Acho que sei onde quero chegar

Torço para que eu possa me fazer por explicar

Amo-os demais para ficar parado, calado sem ação

Adoto a postura do amigão

Chega um momento que as asas devem ser abertas para que eles possam sentir , por si só , a força do vento ,

Afim que voem sem dificuldades na imensidão sem que os tombos causem desistências ... sofrimentos .