Jau
Alô!
Tia, vem aqui, preparei um frango assado.
Que bom este convite, oh sobrinha carinhosa.
Obrigada meu amor!
Me desculpe por favor.
Eu deixei de ser gulosa.
A gula é pegado.
Melhor conversar tomando um chá.
Falando de namorados.
Dos que foram e deixaram.
Colchas feitas de retalho.
Retalho de espera em vão.
Banho de sol no verão.
E lua cheia de março.
Sem trégua, caminhando, falando e parando.
Para o toque das mãos, boca e coração.