MEU NETO MAIS NOVO

Ainda não sei seu nome.

Você nem nasceu ainda!

Será Forte se for homem,

Se for mulher será Linda.

Foi homem e é João Marcos.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 17/04/2006
Código do texto: T140345