MINHAS NETAS

MINHA MARI

Você com esse seu jeitinho

Caiu no meu coração

Tal e qual um pedacinho

De céu caído no chão.

TRÊS AMORES

Eu tenho três princesinhas

Reinando em meu coração:

São as mais lindas netinhas

De toda uma geração;

Elas são como as notinhas

De uma suave canção;

Nelas minh’alma se aninha

E aquece sua emoção.

Não fora ser presunçoso,

Ou até mesmo pretensioso,

Proclamaria rainhas

De todos os universos,

Nestes meus quatorze versos,

Polly, Mari e Luluzinha.

LUCIANA

Ainda não nasceste, mas já és amada.

Num casulo protegida,

Bem longe de todo o mal

Muito amada e guarnecida

Por um amor maternal...

Podes temer ser nascida

Para cumprir afinal,

Esta sentença da vida,

Uma pena capital.

Mas, não temas, tens o amor

De Jesus, teu protetor,

Que irá te mostrar as trilhas

E por elas seguirás

Para uma vida de paz

E um mundo de maravilhas.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 17/04/2006
Código do texto: T140337