Uma página em branco...
"eu sem querer peguei o mapa
com as linhas traçadas,
encontrei um tesouro,
mas confesso, o que nao me pertence eu nao mexo,
estava pensando em devolver para você
mas a coragem me falta,
o tesouro que achei,
sao estrelas a brilhar,
que faz desse recanto um mar,
entao posso te garantir,
se vc voltar a sorrir,
eu entrego o mapa, mas as estrelas vou guardar,
para enfeitar a luz do meu olhar"
Uma página em branco a brilhar...
NADA