Minha neta Pétala
Me lembro tanto
Dos laços de fita
Do 1º aninho
Do bolo confeitado com a velinha acesa
Amiguinhos em volta da mesa.
E agora?!
Aqui ainda encontro
Fitas, bolas, velinhas
E cadê você, vamos fazer novos laços?
Laços de cuidados
Laços de atenção
Laços de amor fraterno e,
Laços de abraços em nossas despedidas.