Não viestes de nenhum planeta...
           Ou da calda de um cometa
           Mas de amor fostes a semente
           Que germinou em meu ventre
                     
                     LEONARDO

 
 
Era o meu bebê
Hoje meu homenzinho
É todo carinho, amoroso, dengoso.
Adora um mimo...
Tem um brilho intenso, que ilumina meu caminho.
É a luz que me conduz com seu jeitinho.
Pequeno menino, com um grande coração.
Coração terno, meigo cheio de afeição.
Bebezinho que cresceu
Descobri o que é o amor
Depois que você nasceu...

te amo
         te amo
                   te amo...


 

Marcia G
Enviado por Marcia G em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.