Alquimia e Fantasia.

Minha mãe me ensinou alquimias

Meu pai fantasias

Das mãos cálidas de minha mãe

Aprendi as misturas

Para a vida temperar.

O doce do mel

O ardor da pimenta

Uma pitada de sal

Um pouquinho de cravo

O sabor da canela

E não esqueça menina

Coloque em tudo

Muito amor e carinho,

Paciência não pode faltar

Para quem todo dia reinventa

O prazer de amar.

Das mãos fortes de meu pai

Aprendi a forjar os versos

Para a vida temperar.

O mistério da noite

As vozes das fadas

O brilho das estrelas

A luz da manhã

O perfume das rosas

Os segredos sagrados

E não esqueça menina

Coloque em tudo

Muito amor e carinho,

Paciência não pode faltar

Para quem todo dia reinventa

O prazer de amar.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 18/01/2009
Código do texto: T1390612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.