Anjo do oriente

Ela sempre esteve comigo, muito perto do coração!

Pequenina e gordinha foi assim que a conheci,

No começo de uma tarde chuvosa de dezembro,

Ela chegou chorando e reclamando do mundo,

Muito bravinha, arisca, só nos meus braços acalmava!

Tenho certeza que desde o começo me entendeu,

Sempre me apoiou, até quando errada estou!!!

A primeira vez que olhei no fundo dos seus olhinhos,

Já sabia que seria para toda a eternidade!!!

Minha amiga, minha ouvinte, com nome de flôr a batizei,

Seus sonhos embalei, suas primeiras palavras ensinei,

Seus passinhos protegi, sua vida acompanhei.

O seu nome Yasmin, pura e branca como a flôr,

Assim é o meu bebê, hoje já crescida, forte e determinada!

Quem me aconselha, guia e protege, meus sonhos embala,

Assim é minha filha, alma irmã e dedicada!

Se não construi e nem realizei nada de grandioso,

Como mãe me consagrei, superei e aprendi com você minha filha,

Tudo o que sei!!!

Criei meu anjinho para o mundo abraçar, objetivos alcançar!

Se não posso dar-te o mundo....Posso ao mundo te dar!!!

Alma gêmea, companheira, anjo bom, sempre a sonhar!

Pra você deixo meus mais puros pensamentos ,a você

Dedico toda minha existência, meu lado bom, meus humildes poemas!

Todas minhas lembraças boas são dedicadas a esse anjo oriental

Que me chama de "MÃE" !!!