DESPRESO

Quando estou à frente de uma tela

Diz a todos que estou bem.

Nem se quer se preocupa

Em saber se estou bem.

Critica-me, me humilha.

Nem se quer uma pergunta

Ignora-me a toda hora

Dizendo que na frente dessa tela

Perco tempo sem querer saber de ninguém

Nunca pergunta o que tanto faço aqui

Mas se achas que me incomoda

Tas enganado você também

Se estou à frente dessa tela

É porque isso me faz bem.

Se passar o dia todo dormindo

Tu sabes que não estou bem

Mais não se importa e nem alerta

Aqueles que me querem o bem

Satisfeito você fica, dizendo a todos que estou bem.

Do jeitinho que você gosta é o prazer que você tem

Mais se achas que me engana,

Enganado esta você... Aqui me recupero,

Das forças para o meu próprio bem.

Naldira
Enviado por Naldira em 15/01/2009
Código do texto: T1385966
Classificação de conteúdo: seguro