Bomba Nuclear
“... eu moro com a minha mãe mas meu pai vem me visitar
Eu moro na rua, não tenho ninguém
Eu moro em qualquer lugar
Já morei em tanta casa que nem me lembro mais”
Pais e Filhos, Renato Russo.
Fala-se muito em bombas nucleares
Fala-se em destruição
Mas e a destruição que ocorre nos lares?
Já não se vê a familia inteira sob o mesmo teto
Estão por aí, um em cada canto da cidade
Deixando filhos sem um espelho
Aquele filho rebelde que já se sentia incompleto
E que agora não tem mais a figura do pai herói
Busca na heroína um consolo.
Nem todos são assim
Tem uns que amadurecem
Tem uns que não percebem
Que a vida é melhor assim.
Fala-se muito em bombas nucleares
Destruindo vários lugares
Mas há uma bomba que nem sempre pode ser desarmada.
Corram! A bomba vai explodir
E torça pra encontrarem um bom coração
Que te receba e te proteja da destruição,
E na porta de quem irá bater?
Do seu pai ou da sua mãe?
08/10/05