É a Vida
Andei por lugares tortuosos
Os valores distorcidos
O Poder dos apodrecidos
Como são cegos os olhos
Que não enxergam
O céu e o inferno
Que triste - são eles cegos!
E acham que não são vistos!
Que ficarão impunes!
Que serão dignos do céu!
Por dinheiro formam cardumes!
Vi muito esgoto
O esgoto da mente vazia!
Que não conhece a verdade
O verdadeiro sentido de ser BOM!
Preferem o mal
Por dinheiro, em monstros se transformam...
Se matam...se cegam...
E todos esses anos que estive longe...
Não foram por acaso...
Visitei o melhor lugar : minha vovó no cemitério
Deixei para ela lágrimas e abraços
Eis que a luta é nossa e não só minha
Algumas missões cumpridas...
Há muito o que fazer...
Mas, houve boas conquistas, mesmo que em escalas sofridas!
Flores cecas foram regadas
Flores que são doentes e pelas pessoas, injustamente, abondonadas
Elas por mim, foram regadas...
PELO AMOR