Quando chego
Pensamentos se dispersam no vai e vem de devaneios
rompendo o elo da saudade
acrescendo a vontade de sentir teu cheiro
de pequeno, assustado com minha voz áspera
querendo rir dos meus feitos
arriscando sílabas diformes as quais tento traduzir "papai"
nada me emocionamais que teu carinho
quando seguras meus dedos e parece que comprime
com um milhão de tonelada de força
apenas para não sair da tua presença
e nesse instante me vejo preso aos teus braços
louco de vontade de brincar
e ver voce insistir em tentar dizer papa...