Carol

Carol

Gerada.

De um amor.

Cor de rosa.

Criança.

Mimada.

De dia.

Palavras doces.

Inebria.

Aroma.

Lavanda.

A noite.

Olhar.

De mulher.

Balada.

Skol.

Leoa.

Carisma.

Determinada.

Decote.

Ousada.

Mulher fatal.

Que sabe.

O que quer.

Rosa.

Aroma francês.

Relação de...

Ternura.

Amor Eterno.

Muleca.

Minha menina.

Meu sol.

Meu amor.

Minha filha.

Carol.

Sua Mãe.

Adriana Folch - 09/01/1009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 11/01/2009
Código do texto: T1379839