Yasmim

Foi num tempo especial
Dezembro; mês do natal
Que belo presente ganhei
Que ao vê-la, logo amei

Um rostinho angelical
Uma beleza sem igual
Botão que surgiu no jardim
Uma flor de nome Yasmim.

Uma boneca de menina
Olhos negros; bem pequenina
De um sorriso encantador
Linda morena, repleta de amor.

Veio dar certo colorido
Trazer um novo sentido
Sua presença só nos trás alegria
Que embeleza nossos dias.

Todo o tempo a te olhar
Seu jeitinho de brincar
Seu choro, seu espreguiçar
Ficando-me a encantar.

Ah! Minha linda Yasmim
És flor de rara beleza
Que tenho em meu jardim
Com tons de delicada princesa.