Lista de Ano Novo
Lista de Ano Novo
Neste Ano quero
Conhecer lugares
Apreciar bons amigos
Passar momentos alegres
Ouvir melodias infinitamente
Observar manhãs brilhantes
Adormecer em noites estreladas
Brincar na chuva refrescante
Regar meu jardim secreto
Viver emoções inesquecíveis
Perceber que as saudades , lágrimas
E dores aos poucos foram curadas
Principalmente compartilhar
Meu coração docemente com
Aquele que mais amo
Filho querido
Violetta